-
Terrine de Porc Label Rouge aux Cèpes - Le Comptoir du Fougeray
-
Caviar de Légumes du Soleil - Toupine et Cabesselle
-
Biscuits Apéritifs Bio Moutarde à l'Ancienne - Marguerite en Bourgogne
-
Mes P'tits Carrés - Beaufort AOP - Le Père Craquant
-
Sablés Citron - Les Gourmandises de Mireille
-
Lavastidoise Vin de France Rouge - Domaine de Sounsides
Terrine de Porc Label Rouge aux Cèpes - Le Comptoir du Fougeray

C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Comptoir du Fougeray débute. Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes.
Délicieuse terrine aux cèpes qui saura enchanter vos apéritifs...
Caviar de Légumes du Soleil - Toupine et Cabesselle

Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale situé à côté d'Avignon en Provence. Leur gamme de produits d’épicerie fine est une invitation à découvrir les saveurs de cette belle région, ainsi que les meilleurs recettes de notre patrimoine culinaire français. Tous les produits sont cuisinés avec goût et authenticité par le chef Norbert Dusserre.
Biscuits Apéritifs Bio Moutarde à l'Ancienne - Marguerite en Bourgogne

La biscuiterie artisanale Marguerite en Bourgogne, est installée au sud de la Bourgogne, au sein d’un terroir riche en spécialités gastronomiques et viticoles renommées.
Elle fabrique des biscuits bio pour l'apéritif ou les moments gourmands. Elle utilise un maximum d’ingrédients issus de filières agricoles biologiques françaises en s’approvisionnant au plus près de son atelier.
Mes P'tits Carrés - Beaufort AOP - Le Père Craquant

L’histoire de la Maison » Le Père Craquant » débute en 1924 au coeur de la Drôme Provençale dans le village de Saillans où l’on fabrique depuis la nuit des temps les craquants.
Sablés Citron - Les Gourmandises de Mireille

Fabriqués avec des œufs et de la farine de Gascogne dans les Hautes Pyrénées par la biscuiterie Védère, pâtissier depuis 1905, ces biscuits raviront les palais gourmands et exigeants ! Basée au pied du Pic du Midi est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes au bon goût d’autrefois.
Lavastidoise Vin de France Rouge - Domaine de Sounsides

Le Domaine de Sounsides est une exploitation viticole familiale située à Labastide-en-Val, au cœur du Val-de-Dagne, dans le département de l’Aude. Depuis 2011, Marion Bédos, vigneronne indépendante, perpétue la tradition viticole de sa famille tout en apportant sa touche personnelle. Elle dirige le domaine avec passion et engagement, alliant respect du terroir et innovation.
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.

