La Box gourmande Août 2025

La Box d'Août 2025

"Temps trop beau en août. Annonce hiver en courroux."

La Box de Juillet 2025 Vous lisez La Box d'Août 2025 3 minutes
  1. Pâte Basque au Piment D'Espelette AOP - Anne Rozès

  2. Tomatade de Tata Josie - Les Niçois

  3. Noix de Cajou au Curry - Casamance

  4. Sablés Pépites de Caramel et Fève Tonka - La Sablésienne

  5. Arachides Sucrées « Chouchou » - L’Atelier des Lys

  6. Caravinsérail Ventoux Rosé - Maison Cascavel

Pâte Basque au Piment D'Espelette AOP - Anne Rozès

Une conserverie familiale au cœur du Pays Basque qui depuis 1970 transforme en conserves délicieuses tout ce qui peut se cuisiner à partir du canard gras et du porc, tel que foie gras, rillons de canard, pâté au piment d'Espelette, et le fameux boudin noir selon la recette de Christian Parra.

Tomatade de Tata Josie - Les Niçois

Les Niçois, c’est à l’origine un lieu de rendez-vous. Debout, assis au bar, au piano, ou sur le terrain de pétanque, ce lieu évoque l’art de vivre à la Niçoise : de la détente de la générosité, du rosé, du monde, beaucoup de monde ! Au menu, le vrai goût d’une cuisine simple et réconfortante de l’arrière-pays et de la Méditerranée.

Noix de Cajou au Curry - Casamance

Casamance est une marque empreinte d’une double culture, attachée au territoire africain et à ses savoir-faire. La marque souhaite vous faire découvrir le meilleur de ce territoire : des produits de grande qualité et des populations mobilisées pour son avenir !

Sablés Pépites de Caramel et Fève Tonka - La Sablésienne

La Sablésienne est fière de son savoir-faire ancestral et de son exigence de qualité. Pour élaborer des recettes gourmandes, elle sélectionne des ingrédients nobles et concentre principalement son approvisionnement dans la région Ouest de la France. De plus, La Sablésienne sélectionne des ingrédients naturels et sans colorant, sans arôme ou conservateur artificiel.

Arachides Sucrées « Chouchou » - L’Atelier des Lys

L'Atelier des Lys est une entreprise familiale française, elle fabrique des confiseries artisanales (caramels fondants, nougat, confiseries, pâtes à tartiner… ), elle est basée dans les Hauts-de-France. L’excellence, la tradition, la qualité et le goût de leurs confiseries s'alignent avec l’attente de leurs clients. 

Caravinsérail Ventoux Rosé - Maison Cascavel

Les vins Cascavel sont élaborés au cœur de la Provence, principalement dans le Vaucluse, le Lubéron et le Pays d'Aix. Ils sont issus d'une agriculture préservant l'environnement, et sont aussi souvent que possible certifiés biologiques.
Les vins associent le savoir-faire de vignerons du sud de la vallée du Rhône et du nord-ouest de Provence à celui des propriétaires de La Maison de Cascavel, professionnels reconnus pour élaborer des vins fins et élégants, représentatifs des meilleurs terroirs de la région.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande. 

Continuer à lire