La Box gourmande Juillet 2025

La Box de Juillet 2025

Bel été gourmand ! N'oubliez pas la crème solaire

La Box de Juin 2025 Vous lisez La Box de Juillet 2025 3 minutes Suivant La Box d'Août 2025
  1. Terrine au Piment d’Espelette - Picotti-Picotta

  2. Crème de Poivron à l'Huile d'Olive - Omie

  3. Sablé Tomates Séchées et Olives Noires - Maison Navarrete

  4. Sablés Pur Beurre Framboise - Biscuiterie Louvat

  5. Riz au Caramel Beurre Salé - Secrets de Famille

  6. Tradition Cheverny Rosé - Domaine Chesneau & Fils

Terrine au Piment d’Espelette - Picotti-Picotta

Picotti-Picotta c'est la marque française spécialisée dans l’apéritif. Amoureux de l'apéro et épicuriens , elle développe une gamme de produit avec l'aide d'artisans comme les tartinables made in France sans colorants ni conservateurs ainsi qu'une authentique gamme de charcuterie Française. Cette terrine de canard est agrémenté d'un jus d'Armagnac.

Crème de Poivron à l'Huile d'Olive - Omie

Omie & Cie est une marque alimentaire à impact, engagée pour le climat et le vivant et certifiée B-Corp. Leur vision ? Changer notre façon de produire et minimiser son impact négatif (33% des émissions de gaz à effet de serre sont issues de notre alimentation).

Sablé Tomates Séchées et Olives Noires - Maison Navarrete

L'histoire de la Maison Navarrete débute en été 2019. Les deux frères, Raphaël et Yann tiennent une épicerie fine en Provence et ont souhaité se diversifier en créant eux-même leur propre gamme de biscuits. Raphaël s'exerce alors à la pâtisserie en se formant et teste de nouvelles recettes jusqu'à trouver leur biscuit parfait.

Sablés Pur Beurre Framboise - Biscuiterie Louvat

Lovée au pied des Alpes, la biscuiterie Louvat est avant tout une histoire de passionnés. Fondée en 1954 par Maurice Louvat, les saveurs d’autrefois sont toujours intactes. Derrière un biscuit ou une meringue Louvat, c’est toute une équipe de gourmets, fidèle aux valeurs familiales de l’entreprise, au savoir-faire et aux traditions, qui souhaite partager un moment gourmand avec vous.

Riz au Caramel Beurre Salé - Secrets de Famille

Parce que les secrets de famille, peuvent être aussi des secrets de cuisine, Sarah, meilleure apprentie de France en 1998, ayant travaillée dans d’illustres maisons françaises comme « Lenôtre » ou « Feyel Artzner », puise son inspiration de notre terroir, en rajeunissant et en réinventant la gastronomie bretonne, en proposants des conserves originales, innovantes et audacieuses avec une rigueur toute particulière. Sandra, la commerciale, sillonne le pays pour proposer les fameuses conserves fines dans les caves à vin, les magasins de produits régionaux, les épiceries fines et boutiques spécialisées.

Tradition Cheverny Rosé - Domaine Chesneau & Fils

Aux portes du village de Castelnau de Guers, à quelques kilomètres de Pézenas et de la mer Méditerranée, le Domaine de Castelnau a des origines très anciennes. Possession des Seigneurs de Guers dès le 13ème siècle. Un précieux héritage qu'entretiennent amoureusement Béatrice et Christophe.

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