La Box gourmande Juin 2025

La Box de Juin 2025

S'il tonne fin juin, il n'y aura pas de vin.

La Box de Mai 2025 Vous lisez La Box de Juin 2025 3 minutes
  1. Ministou à la Fourme d’Ambert AOP - Le Bastitou

  2. Terrine de Canard au Miel - Henaff Sélection

  3. Navette aux Olives Noires - Biscuiterie Castellane

  4. Feuilletés Pépites de Chocolat - Bon Vivant

  5. Palets Citron - Minute Papillon

  6. Domaine De CASTELNAU, Syrah - Cayenne Pays D'OC IGP •  ROUGE

Ministou à la Fourme d’Ambert AOP - Le Bastitou

Implanté dans un petit village au cœur du Massif Central, Le Batistou a élaboré ces mini saucissons façon une bouchée à partir de viande de porcs français en y incorporant ce délicieux fromage qu'est la fourme d'Ambert AOP

Terrine de Canard au Miel - Henaff Sélection

Amoureux du sucré salé, régalez-vous avec cette terrine de canard au miel Hénaff Sélection ! Quand la douceur ambrée du miel rencontre le caractère de la viande de canard... Cette terrine fondante et parfumée est réalisée à base d'ingrédients authentiques et savoureux, rigoureusement sélectionnés par Hénaff Sélection. Et toujours sans colorant ni conservateur !

Navette aux Olives Noires - Biscuiterie Castellane

Animée par une passion pour les traditions culinaires du terroir du Sud, c’est en Provence que la Biscuiterie Castellane propose des recettes transmises de génération en génération. Elle offre aux amoureux et curieux ses spécialités locales qui ensoleillent les tables des petits et des grands : Navettes, Croquants, Brioches aux saveurs qui sentent bon le Sud.

Feuilletés Pépites de Chocolat - Bon Vivant

Nichée au cœur de la prestigieuse région de l’Auxois, en Bourgogne, leur usine déploie son savoir-faire avec passion, façonnant quotidiennement plusieurs tonnes de biscuits pour satisfaire les palais les plus exigeants à travers toute l’Europe. Une saga de plus de deux décennies dédiées à l'art de la gastronomie, où chaque recette est un hymne à la qualité, et à la saveur authentique.

Palets Citron - Minute Papillon

Créée en 2020 dans le charmant village de Ribes, en Ardèche méridionale. Travaillant en couple, Ils ont troqué leur vie de restaurateurs pour se consacrer à leur passion : la création de biscuits artisanaux. Les Palets bio au citron ont une texture légère et croquante. Le jus de citron offre une attaque vive en début de dégustation, la longueur en bouche de ce parfum est conférée par l’utilisation de l’huile essentielle de citron, un concentré de goût par excellence !

Domaine De CASTELNAU, Syrah - Cayenne Pays D'OC IGP •  ROUGE

Aux portes du village de Castelnau de Guers, à quelques kilomètres de Pézenas et de la mer Méditerranée, le Domaine de Castelnau a des origines très anciennes. Possession des Seigneurs de Guers dès le 13ème siècle. Un précieux héritage qu'entretiennent amoureusement Béatrice et Christophe Muret, propriétaires des lieux depuis 1997, perpétuant ainsi la vocation vigneronne de leurs aïeux.

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