La Box gourmande Mai 2025

La Box de Mai 2025

Au mois de mai, manteau jeté.

La Box d'Avril 2025 Vous lisez La Box de Mai 2025 3 minutes Suivant La Box de Juin 2025
  1. Saucisson Cantal - L'Apéro des Saveurs

  2. Chips de Sarrasin aux Oignons de Roscoff AOP - Mademoiselle Breizh

  3. Houmous de Haricots Rouges a la Mexicaine - Clac

  4. Palets Sésame / Caramel - Maison Peltier

  5. Galettes au Blé Noir - Atelier D

  6. Tradition Rosé Gaillac - Château Adélaïde

Saucisson Cantal - L'Apéro des Saveurs

Basé dans le Maine et Loire, L'Apéro des Saveurs, est une petite entreprise créée par Pierre FAVARD et sa compagne Aurélie, en janvier 2018.

Ils vous proposent une sélection de saucissons secs et de produits de salaisons fabriqués en Auvergne. C'est par véritable passion des produits du terroir Auvergnat qu’ils ont choisi de se lancer dans cette belle aventure.

Chips de Sarrasin aux Oignons de Roscoff AOP - Mademoiselle Breizh

Mademoiselle Breizh est une jeune entreprise bretonne productrice de crêpes, galettes et autres bons produits, du made in Breizh, du fait maison, de l’ambition et surtout de l’amour. C’est le résultat de deux passionnés aux compétences complémentaires, amoureux du bien manger, du sarrasin et de la Bretagne.

Houmous de Haricots Rouges a la Mexicaine - Clac

CLAC ! c'est une marque jeune et dynamique qui met en avant son savoir-faire au service des papilles. La conserverie est fondée autour de 3 valeurs fortes : le bio, le local et l’artisanat. Utopistes, elle place les producteurs locaux auvergnats au cœur de son projet.

Palets Sésame / Caramel - Maison Peltier

Apiculteur depuis 1946, Maison Peltier c’est l’engagement de proposer des miels de qualité au travers d’une large palette de miel monofloraux, aux saveurs, couleurs et textures inédites. Ingrédients nobles, 100% naturels et non pasteurisés les miels Maison Peltier mettent en valeur le travail des apiculteurs partenaires qui perpétuent un savoir-faire traditionnel et unique.

Galettes au Blé Noir - Atelier D

L’aventure débute en 2013 avec l’ouverture de la Biscuiterie du Fort-Bloqué dans le Morbihan et celle des Abers au bout de la pointe nord Finistère, sur la commune de Porspoder. Soucieuse de faire perdurer les traditions familiales, Delphine Vannoote souhaite transmettre l’amour pour la pâtisserie et les produits de qualité à travers les biscuits bretons. Leurs biscuits sont fabriqués à Lorient dans leur atelier.

Tradition Rosé Gaillac - Château Adélaïde

Le Château Adélaïde, est la propriété de la famille Ferretti. Il se situe au cœur de la zone d’appellation d’origine contrôlée de Gaillac. Construit sur le plateau Cordais il se trouve à Cahuzac-sur-Vère, entre Gaillac et Cordes sur Ciel. Leur pratique, par l’utilisation des cépages ancestraux, par la maîtrise des méthodes anciennes de vinification, par l’accord entre leurs pratiques culturales et leur environnement, visent à produire des vins d’exception, ancrés dans la typicité et l’histoire de Gaillac.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.