-
Terrine Landaise à l’Armagnac - Foie Gras Besse
-
Tapenade Noire - Mes P'tites Recettes
-
Cookies Salés Bacon & Oignons - Flavie's and Co
-
Biscuits Pépites de Chocolat - Les Deux Gourmands
-
Biscuits Tentation Caramel Beurre Salé - Okina
-
Vignobles Pelvillain Côt Côt Côt Malbec Cahors Rouge 2022
Terrine Landaise à l’Armagnac - Foie Gras Besse

Au cœur de la Chalosse, dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929 dans le respect des traditions. Aujourd’hui, fière de son patrimoine et de ses collections de cuisine, la Maison BESSE élabore tous les ans de nouvelles recettes originales tout en respectant une démarche qualitative dont la seule vocation est de satisfaire les gourmets.
Tapenade Noire - Mes P'tites Recettes

Connu et reconnu pour la haute qualité de ses confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Pour suivre la tendance et proposer ses produits au plus grand nombre, il a développé la marque « Mes P’tites Recettes » pour une distribution exclusivement réservée pour les épiceries fines et les petites boutiques.
Cookies Salés Bacon & Oignons - Flavie's and Co

Flavie’s & co, c’est une équipe de rêveurs français qui voulait contribuer au bonheur du monde entier.
Alors dit quoi de plus opportun que de passer par la gastronomie ?
C’est vrai tout le monde aime manger. C’est donc en Mars 2018 que Flavie’s & co est née, avec une gamme de 5 cookies salés pour l’apéritif, ainsi que 5 cookies sucrés pour toutes les envies les plus gourmandes.
Biscuits Pépites de Chocolat - Les Deux Gourmands

Les Deux Gourmands, c’est l’histoire d’une amitié entre Louis et Guillaume et de leur passion commune pour la gastronomie et l’agriculture. Ils décident alors de faire redécouvrir toutes ces richesses en fabriquant une gamme de biscuits composés d’ingrédients locaux et de qualité !
Biscuits Tentation Caramel Beurre Salé - Okina

Fabriqués avec des œufs et de la farine de Gascogne dans les Hautes Pyrénées par la biscuiterie Védère, pâtissier depuis 1905, ces biscuits raviront les palais gourmands et exigeants ! Basée au pied du Pic du Midi est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes au bon goût d’autrefois.
Vignobles Pelvillain Côt Côt Côt Malbec Cahors Rouge 2022

Ce vin aux arômes de petits fruits rouges, dont la finesse est portée par sa minéralité, accompagnera aussi bien vos plats à base de poissons, viandes ou légumes, que les tapas de vos soires conviviales. Durant des décennies le cépage emblématique du vignoble de Cahors a été appelé "Auxerrois" puis "Cot noir" et enfin MALBEC. La particularité de ce cépage est qu’il offre la possibilité de réaliser une diversité de vins du plus simple au plus complexe.
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.
