-
Tartinable Jambon Os Concoillotte - Le Bocal Comtois
-
Délice d’Olive Verte à l’Ail - Huguette et ses Recettes
-
Noix de Cajou & Cacahuètes au Piment d'Espelette - Les Nuxologues
-
Maïs à Popcorn - PETA MILHÒC
- Le Zangre IGP - Domaine Grézan
Tartinable Jambon Os Concoillotte - Le Bocal Comtois
Le bocal comtois est une conserverie de verrines apéritives situé à Valentigney. Ses recettes sont cuisinées et mijotées de longues heures pour un goût incomparable à partir de produits sourcés en circuit court dès que cela est possible. C’est un savoir faire de tradition associé à une volonté d’innovation permanente.
Les recettes évoluent au fil des saisons.
Les saveurs du jambon à l’os fumé de notre enfance, mélangé à la cancoillotte, tout cela fait un super mélange de notre terroir Franc Comtois.
Délice d’Olive Verte à l’Ail - Huguette et ses Recettes
Amoureux de la Provence, Huguette et ses recettes propose une gamme de produits issue de de ses recettes personnelles (de la tapenade aux chips artisanales en passant par les gressins, le pop-corn…). L’histoire a démarré à Carpentras et continue sur la ville d' Entraigues sur la sorgue.
Le délice d’olives vertes à l’ail saura vous séduire avec son goût si familier. En apéritif ou pour agrémenter vos recettes, le délice d’olives vertes à l’ail marquera les palais les plus fins.
Noix de Cajou & Cacahuètes au Piment d'Espelette - Les Nuxologues
Les Nuxologues est une entreprise familiale créée par Paul et Louise, un frère et une sœur, épicuriens, audacieux, experts et totalement toqués de noix ! Ils fabriquent leurs délicieux mélanges de manière artisanale dans les Landes. Toutes les matières premières sont soigneusement sélectionnées pour leur goût incomparable. Leurs valeurs ? Travailler en circuit court et durable ainsi que concocter des recettes à la main dans leur atelier du Sud-Ouest de la France
Maïs à Popcorn - PETA MILHÒC
Peta Milhòc est une marque portée par Nataïs au cœur d’une filière locale.
Les produits sont issus d’une filière ancrée en Gascogne, du grain de maïs jusqu’à son conditionnement dans leur usine.
Le maïs à popcorn provient des exploitations de leurs producteurs-partenaires, situés dans un rayon de 200 km autour de notre usine. Le maïs est ensuite stocké à Bézéril, là où tout a commencé il y a 30 ans, et où sont localisés les bureaux de l’entreprise, l’usine de production et les silos.
Le Zangre IGP - Domaine Grézan
La famille Cros-Pujol, propriétaire du Château Grézan s’est engagée depuis la fin des années 1990 dans une démarche agro environnementale. Cette démarche a été reconnue par les organismes certificateurs et Château Grézan est aujourd’hui labellisé HVE, exploitation à Haute Valeur Environnementale. Cette reconnaissance était importante afin de valider auprès des consommateurs leur volonté de défendre une viticulture durable et la mise en place du plan d’actions allant dans ce sens.
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.