La Box gourmande d'Avril 2024

La Box d'Avril 2024

En avril, ne te découvre pas d'un fil.
La Box de Mars 2024 Vous lisez La Box d'Avril 2024 3 minutes
  1. Rillette de Porc Noir de Bigorre AOP - Joko

  2. Houmous Haricots Blancs à la Truffe - Into the Dip

  3. Biscuits Apéritifs Bio au Comté AOP - Marguerite en Bourgogne

  4. Biscuits Sablés Pépites de Chocolat Bio & Vegan - La Sablésienne

  5. Cellier des Demoiselles - Vin Rouge

Rillette de Porc Noir de Bigorre AOP - Joko

Rillettes porc noir de bigorre

JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa. 

L’ambition principale est de valoriser la viande de gibier sauvage française et le porc noir de Bigorre AOP en privilégiant un circuit court. Proposer des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et audacieuses, tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Rendre accessible et démocratiser des produits d’exception du terroir des Pyrénées centrales.

Houmous Haricots Blancs à la Truffe - Into the Dip

Houmous haricots blancs truffes

Après 6 ans dans les bureaux parisiens, Sacha décide de tout lâcher et devenir cuisinier pour vivre de sa passion. 

Le pari avec Into the Dip ? Amener gourmandise et diversité à vos apéritifs, en proposant une ouverture sur la cuisine du monde et sur le bien manger. 

Le dip, c’est une sauce crémeuse à tartiner, tremper, partager aussi bien chez vous que sur la terrasse d’un café.

Biscuits Apéritifs Bio au Comté AOP - Marguerite en Bourgogne

Biscuits apéritifs fromage de gruyère

La biscuiterie artisanale Marguerite en Bourgogne, est installée au sud de la Bourgogne, au sein d’un terroir riche en spécialités gastronomiques et viticoles renommées.
Elle fabrique des biscuits bio pour l'apéritif ou les moments gourmands. Elle utilise un maximum d’ingrédients issus de filières agricoles biologiques françaises en s’approvisionnant au plus près de son atelier.

Biscuits Sablés Pépites de Chocolat Bio & Vegan - La Sablésienne

Biscuits sablés pépites de chocolat

La Sablésienne est fière de son savoir-faire ancestral et de son exigence de qualité. Pour élaborer des recettes gourmandes, elle sélectionne des ingrédients nobles et concentre principalement son approvisionnement dans la région Ouest de la France.
De plus, La Sablésienne sélectionne des ingrédients naturels et sans colorant, sans arôme ou conservateur artificiel.

Cellier des Demoiselles - Vin Rouge

Le Cellier des Demoiselles, est un hommage à ces jeunes femmes du village qui, durant la première guerre mondiale, ont non seulement remplacé leurs hommes partis au front, mais ont aussi profondément marqué notre histoire. Aujourd’hui, Cellier des Demoiselles peut être perçu comme une association de vignerons réunis en coopérative. Chacun d’entre eux ont la possibilité de développer des cuvées, soit de manière individuelle ou collective, sous la signature “Cellier des Demoiselles”.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande. 

Continuer à lire