La Box gourmande de Février 2024

La Box de Février 2024

S’il gèle à la Saint-Valentin, les cerises seront en chemin
La Box de Janvier 2024 Vous lisez La Box de Février 2024 3 minutes Suivant La Box de Mars 2024
  1. Terrine de Campagne aux Myrtilles - les Milles Sources
  2. Rillettes Saumon Fumé - La Conserverie des Saveurs
  3. Chutney de Poire aux Quatre Épices - Toupine et Cabesselle 
  4. Sablés Pépites de Chocolat - Maison Navarrete
  5. Le Petit Clamens Comté Tolosan IGP

Terrine de Campagne aux Myrtilles - les Milles Sources

Terrine de Campagne aux Myrtilles - les Milles Sources


La conserverie des Mille Sources perpétue depuis 40 ans la tradition de la conserve de fabrication française et des produits « Made in France » au cœur du Limousin. Conditionnés en conserves et en bocaux, les produits du terroir de cette conserverie sont fabriqués à base de matières premières rigoureusement sélectionnées, Elle cuisine des produits issus d’une fabrication artisanale avec des ingrédients de qualité pour des plats cuisinés comme à la maison. Des produits français, des produits naturels, sans conservateurs ni colorant.

Rillettes Saumon Fumé - La Conserverie des Saveurs

Rillettes Saumon Fumé - La Conserverie des Saveurs


Créée en 1999, la Conserverie des Saveurs cuisine des préparations artisanales à base de produits de la mer et de la terre à Landreau en Loire-Atlantique. La conserverie des saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les traditions de la gastronomie française. Elle propose des gammes de produits diversifiées pour satisfaire tous les gourmands. Notamment des produits salés comme des tartinables de légumes, de viandes et de poissons.

Chutney de Poire aux Quatre Épices - Toupine et Cabesselle 

Chutney de Poire aux Quatre Épices - Toupine et Cabesselle


Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale situé à côté d'Avignon en Provence. Leur gamme de produits d’épicerie fine est une invitation à découvrir les saveurs de cette belle région, ainsi que les meilleurs recettes de notre patrimoine culinaire français. Tous les produits sont cuisinés avec goût et authenticité par le chef Norbert Dusserre, qui a travaillé de nombreuses années comme chef cuisinier dans de prestigieuses maisons en Principauté de Monaco.

Sablés Pépites de Chocolat - Maison Navarrete

Sablés Pépites de Chocolat - Maison Navarrete

L'histoire de la Maison Navarrete débute en été 2019. Les deux frères, Raphaël et Yann tiennent une épicerie fine en Provence et ont souhaité se diversifier en créant eux-même leur propre gamme de biscuits. Raphaël s'exerce alors à la pâtisserie en se formant et teste de nouvelles recettes jusqu'à trouver leur biscuit parfait. Au fur et à mesure du temps, ils créent de nouvelles recettes pour transmettre un maximum de gourmandises avec des biscuits qui raviront vos papilles.

Le Petit Clamens Comté Tolosan IGP

Le Petit Clamens Comté Tolosan IGP

Stefan Heppelmann, passionné autant par le vin que par le rugby, est l’heureux propriétaire du Château Clamens depuis 2012. Il s’attache avec ardeur à proposer des vins élégants, issus de notre cépage unique au monde, la Négrette.
Les vignes sont situés sur un terroir exceptionnel, aux portes de Toulouse, sur l’appellation confidentielle de Fronton.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.