La Box gourmande Février 2025

La Box de Février 2025

Février trop doux, Printemps en courroux.

La Box de Janvier 2025 Vous lisez La Box de Février 2025 3 minutes Suivant La Box de Mars 2025
  1. Terrine de Canard Tomates mi-Séchées et Thym - Fiers de nos Terres

  2. Caviar de Tomates Séchées, Poivrons et Chorizo - Toupine et Cabesselle

  3. Houmous Bio - Mes P’tites Recettes

  4. Cuggiulelle Saravelli aux Noisettes Torréfiées - Cuggiulelle Saravelli

  5. Tablette de Chocolat au Lait Croustillant - La Cure Gourmande

  6. Monsieur N Grenache Syrah - Maison François-Xavier

Terrine de Canard Tomates mi-Séchées et Thym - Fiers de nos Terres

La marque FIERS DE NOS TERRES est une marque qui représente les productions du terroir du Sud-Ouest.

Elle reflète ses origines, celles de la coopérative agricole Maïsadour, créée par et pour des adhérents et salariés passionnés, engagés dans une démarche humaine, désireux d'offrir le meilleur du Grand Sud-Ouest par leur maîtrise de la filière, du champ à l'assiette.

Caviar de Tomates Séchées, Poivrons et Chorizo - Toupine et Cabesselle

Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale situé à côté d'Avignon en Provence. Leur gamme de produits d’épicerie fine est une invitation à découvrir les saveurs de cette belle région, ainsi que les meilleurs recettes de notre patrimoine culinaire français. Tous les produits sont cuisinés avec goût et authenticité par le chef Norbert Dusserre, qui a travaillé de nombreuses années comme chef cuisinier dans de prestigieuses maisons en Principauté de Monaco.

Houmous Bio - Mes P’tites Recettes

Connu et reconnu pour la haute qualité de ses confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Pour suivre la tendance et proposer ses produits au plus grand nombre, il a développé la marque « Mes P’tites Recettes » pour une distribution exclusivement réservée pour les épiceries fines et les petites boutiques.

Cuggiulelle Saravelli aux Noisettes Torréfiées - Cuggiulelle Saravelli

Dans le petit village de Calenzana, véritable paradis sur les hauteurs de Calvi, Jullien Blanc produit de façon artisanale à la main avec son rouleau à pâtisserie et sa roulette, la recette familiale de Cuggiulelle, qui lui a été léguée et informée par sa grand-mère. les Cuggiulelle sont des biscuits corses de Balagne, plus précisément de Calenzana et Zilia.

Tablette de Chocolat au Lait Croustillant - La Cure Gourmande

Fondée en 1989 par Edouard HENNEBERT, La Cure Gourmande fabrique dans ses propres ateliers situés dans le sud de la France, les délices qui réjouissent les petits et grands gourmands. La recherche du goût et des traditions nous a toujours guidés pour créer des produits authentiques, présentés dans un univers chaleureux et accueillant. L'exigence dans la sélection des matières premières et la maîtrise des savoir-faire permettent de créer des produits de grande qualité gustative

Monsieur N Grenache Syrah - Maison François-Xavier

Vauclusien, François-Xavier est un véritable “self made man”, entrepreneur autodidacte qui s’est révélé dans le négoce en vins. Il s’attache à concevoir des vins qui, de la vigne à la cave, reflètent son éthique et ses convictions. Ainsi, les raisins sont issus de terroirs sélectionnés où les vignes sont conduites dans le respect de l’environnement.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.