La box d'Octobre 2022

La box d'Octobre 2022

Que le temps passe vite
La box de Septembre 2022 Vous lisez La box d'Octobre 2022 3 minutes Suivant La box de Novembre 2022

Octobre est déjà là ! Que le temps passe vite… alors dépêchons-nous de déguster et tester les nouveaux produits de votre box dégustation ! Encore une fois nous avons déniché de nouvelles pépites, rien que pour vous 🥳

Alors, on regarde ce qu'il y a à l'intérieur ?

Terrine de campagne à l'Oignon de Roscoff AOP - Roland Denoual

Maître artisan charcutier depuis 1996, Roland Denoual est installé dans les côtes d’Armor. 

Entre amis ou en famille, consommée avec du pain de campagne, cette terrine composée avec le fameux oignon de Roscoff sera un succès inévitable ! Cette terrine a été primée 2 fois au Concours Général Agricole 2016 et 2019 !

Tartinable de Merlu au chorizo - La Conserverie de L'île D'Yeu

La Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares de notre "caillou": le thon blanc, poissons et crustacés !
A déguster sur du pain frais ou des toasts un vrai régal à l'apéritif

Sablés au fromage au Vieux Rodez - Le Temps des Papilles

Après avoir travaillé les plus belles maisons étoilées de France, notamment chez Michel et Sébastien Bras à Laguiole, Chloé Gonzalez décide d’ouvrir sa biscuiterie artisanale à Naucelle en Aveyron.
Ce biscuit salé sans gluten parfumé au fromage “Vieux Rodez”, aussi appelé Parmesan, ravira les gourmands et amateurs de sablés au fromage. 

Chocolat Noir - Cuggiulelle Saravelli

Dans le petit village de Calenzana, véritable paradis sur les hauteurs de Calvi, Julien Blanc a repris la recette des biscuits corses de son arrière-grand-père. Boulanger, il travaillait la recette pour en faire un secret familial.véritable paradis sur les hauteurs de Calvi, Julien Blanc a repris la recette des biscuits corses de son arrière-grand-père. Boulanger, il travaillait la recette pour en faire un secret familial.

Craquants Noisette - Okina

On ne présente plus Okina, la biscuiterie artisanale du Pays Basque. Cette biscuiterie artisanale confectionne des biscuits et gâteaux basques à partir d’ingrédients naturels de qualité. Un petit plaisir gourmand aux noisettes qui accompagnera avec délice votre pause-café ou thé ou votre petit-déjeuner

Chardonnay Blanc 2021 Pays D’OC IGP - Domaine de Larzac

Établi sur un site antique datant de l'arrivée des Étrusques en Languedoc, vers 700 av. J.C., le Château Larzac d'inspiration toscane a été reconstruit au XVII ème siècle par G. Grangeon. Le domaine borde la rivière de la Peyne, dans le département de l'Hérault.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.