Nous voici donc au mois de novembre, déjà ! En ce nouveau mois et à l’approche de la fin de l’année, le Coq Gourmet vous a encore concocté une box dégustation d’exception qui saura vous faire voyager dans diverses régions Françaises, un voyage culinaire de folie.
Alors, on regarde ce qu'il y a à l'intérieur ?
Tapenade Oignons Lardons - La Maison de la Tapenade
Les chefs Bruno et Virginie nous ouvrent les portes de la maison de la tapenade. Ces petites merveilles sauront surprendre vos papilles avec notamment cette recette de tapenade aux lardons et aux oignons pour un mélange inédit qui vous fera voyager en Provence.
Houmous haricot rouge poivron - Sincera
Un délicieux mélange entre haricots rouges cultivés en France et poivrons, c’est l'expérience culinaire que vous propose Sincera. Sincera propose des produits fabriqués en France à partir d'ingrédients principaux Français cultivés en Agriculture Biologique. Avec ses recettes végétales gourmandes et saines à base de légumineuses et notamment cet houmous haricot rouge poivron, un voyage aux saveurs méditerranéennes très gourmand, 100% naturel et sain vous est assuré ! Le plus dur sera de ne pas finir le pot d'un coup !
Biscuit Navarette Olive et Thym - Maison Navarrete
La Maison Navarrete est une biscuiterie située dans le sud de la France, dans la commune de Saint-Cyr sur mer (83). Raphaël et Yann qui en sont à la tête, nous offrent un voyage culinaire dans le sud et nous accueillent dans la maison navarrete grâce à ces succulents biscuits à l’olive et au thym. Ces biscuits, remplis de gourmandise sauront vous surprendre et ravir vos papilles.
Cookies chocolat noir feuilletine noisette - Limouzi saveurs
Après avoir travaillé avec de grands noms de la gastronomie française et après avoir voyagé aux quatre coins du monde, c’est en Corrèze que Cyril et Sophie ont décidé de poser leur valise. Grâce à leur savoir-faire et à leur envie d'innover, Sophie et Cyril nous proposent des produits toujours plus raffinés et gourmands tels que ces cookies feuilletine noisette au chocolat noir élaborés dans leur atelier de fabrication.
L’authentique p’tit palet breton - Biscuiterie des Vénètes
Pour ce qui ne connaissent pas encore, la biscuiterie des Vénètes, c’est le pari un peu fou de 2 amoureux du goût, Mathilde & Xavier, qui ont tout plaqué pour confectionner et revisiter de leurs mains des recettes bretonnes. Ils se sont installés en 2010 dans le village du Hézo, situé sur la rive sud du Golfe du Morbihan.
Syrah Marselan 2019 -Domaine Larzac
Retrouvons le Domaine de Larzac et son histoire antique datant de l'arrivée des Étrusques en Languedoc, vers 700 av. J.C.
Le Château Larzac d'inspiration toscane a été reconstruit au XVII ème siècle par G. Grangeon. Le domaine borde la rivière de la Peyne, dans le département de l'Hérault.