Nous y sommes enfin ! Joyeux Noël 🎅🏼🎄
Pour cette édition 2022, nous avons préparé une box gourmande 100% festive avec nos meilleurs producteurs ! Attention à vos papilles, le voyage de Noël s’annonce mémorable !
Tartinable au foie de canard aux figues - Le Manoir d’Alexandre
L’histoire du Manoir d’Alexandre est ancrée au coeur du département de l’Aveyron, en Occitanie. Elle s’inscrit dans une culture gastronomique locale, amoureuse des bonnes choses. L’entreprise reste fidèle à ses valeurs fondatrices depuis plus de 35 ans. Pour profiter au mieux de ce délicieux tartinable au foie de canard aux figues (25% de foie gras de canard), placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude puis glissez le couteau le long des bords du bocal pour faciliter le démoulage.
Ballotin de Truffes - Chocolaterie Mathez
Mathez est une entreprise spécialisée dans la fabrication de truffes au cacao. La truffe Mathez est fabriquée à partir de matières premières d’une grande qualité pour satisfaire les exigences de ses clients et faire honneur à sa réputation de grand maître chocolatier. En effet, l’approvisionnement de ses fèves de cacao se fait auprès des meilleurs producteurs principalement en Afrique de l’Ouest. Une base de qualité pour les truffes au cacao.
Crème de Cèpes à la Truffe d’Été - Toupine et Cabesselle
Faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des fruits et des légumes savoureux, gorgés de soleil. Les produits Toupine et Cabesselle sont cuisinés de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité. Pour un apéritif festif, faites vous plaisir avec cette crème de cèpes à la truffe d’été. À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.
Rillettes de Saumon Fumé - La Conserverie des Saveurs
Créée en 1999, la Conserverie des Saveurs cuisine des préparations artisanales à base de produits de la mer et de la terre à Landreau en Loire-Atlantique. La conserverie des saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les traditions de la gastronomie française. Elle propose des gammes de produits diversifiées pour satisfaire tous les gourmands. Notamment des produits salés comme des tartinables de légumes, de viandes et de poissons.
Nonnettes pomme - Maison Peltier
Apiculteur depuis 1946, Maison Peltier c’est l’engagement de proposer des miels de qualité. Maison Peltier met en valeur le travail des apiculteurs partenaires qui perpétuent un savoir-faire traditionnel et unique. Les nonnettes allient une texture moelleuse à un délicieux fourrage à la pomme onctueux et savoureux. Idéales à déguster lors de vos instants de gourmandises.
Monsieur N, P’ti Blanc - Maison François-Xavier
Vauclusien, François-Xavier est un véritable “self made man”, entrepreneur autodidacte qui s’est révélé dans le négoce en vins. Il s’attache à concevoir des vins qui, de la vigne à la cave, reflètent son éthique et ses convictions. Ainsi, les raisins sont issus de terroirs sélectionnés où les vignes sont conduites dans le respect de l’environnement. Température idéale : 10-12°c
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.