Tapenade de Noël - La Maison de la Tapenade
Virginie et Bruno, 2 Chefs de Cuisine, en personne qui fabriquent eux même toutes les recettes de Tapenades et Tartinable by LA MAISON DE LA TAPENADE "Impossible de donner leurs recettes" disent-ils ! On peut vous dévoiler un de leurs secrets....il y a de l'amour....beaucoup d'amour à l'intérieur de chaque petit pot ! Une fabrique artisanale comme on n'en fait plus. De la simplicité, de l'authenticité, du métier et de la passion à toutes les étapes de fabrication. Ici il n'y a aucun compromis sur la qualité et sur le goût !
Terrine de Pintade au Foie Gras de Canard - les Milles Sources
La conserverie des Mille Sources perpétue depuis 40 ans la tradition de la conserve de fabrication française et des produits « Made in France » au cœur du Limousin. Conditionnés en conserves et en bocaux, les produits du terroir de cette conserverie sont fabriqués à base de matières premières rigoureusement sélectionnées, Elle cuisine des produits issus d’une fabrication artisanale avec des ingrédients de qualité pour des plats cuisinés comme à la maison.
Ballotin Assortiment de Chocolat - Maison Guinguet
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et c’est en 1991que le chocolat s’invite à la fête avec Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.
Après avoir travaillé les plus belles maisons étoilées de France, notamment chez Michel et Sébastien Bras à Laguiole, Chloé Gonzalez décide d’ouvrir sa biscuiterie artisanale à Naucelle en Aveyron.
D'une incroyable finesse et délicieusement croustillants, l'allié parfait de vos apéros avec notamment la tapenade ou terrine dans cette box de Noël.
Sablés Vanille de Madagascar - La Sablésienne
La Sablésienne est fière de son savoir-faire ancestral et de son exigence de qualité. Pour élaborer des recettes gourmandes, elle sélectionne des ingrédients nobles et concentre principalement son approvisionnement dans la région Ouest de la France. De plus, La Sablésienne sélectionne des ingrédients naturels et sans colorant, sans arôme ou conservateur artificiel. La Sablésienne a choisi de fabriquer des produits biologiques et est certifiée par Ecocert. Elle a en effet obtenu le label bio français et européen.
« La Folie » Côtes de Bordeaux - Maison Kavaklidere
L’aventure de la Maison Kavaklidere en Castillon Côtes de Bordeaux débute en 2016. Conçu a partir des jeunes vignes de leurs propriétés : Château La Croix Lartigue et Château Claud Bellevue, ce vin rouge combine rondeur et fraîcheur. Cette association entre le Merlot le Cabernet franc nous donne un vin à déguster dès maintenant.
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.