-
Tapenade d’Olives Vertes au Citron Confit - Toupine et Cabesselle
-
Biscuits Apéritifs au Thym du Salagou - Biscuit Félix
-
Biscuits Oignon Paprika - Oqui
-
Gaufres Flamandes - L’Atelier des Lys
-
Macaron à la Noix de Coco et aux écorces de Citron - Biscuiterie Loire et Sologne
-
Le Chai des Vignerons, Muscat Sec Pays d’OC IGP
Tapenade d’Olives Vertes au Citron Confit - Toupine et Cabesselle
Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale situé à côté d'Avignon en Provence. Leur gamme de produits d’épicerie fine est une invitation à découvrir les saveurs de cette belle région, ainsi que les meilleurs recettes de notre patrimoine culinaire français. Tous les produits sont cuisinés avec goût et authenticité par le chef Norbert Dusserre, qui a travaillé de nombreuses années comme chef cuisinier dans de prestigieuses maisons en Principauté de Monaco.
Biscuits Apéritifs au Thym du Salagou - Biscuit Félix
Pour changer les choses, Arnaud a décidé de créer Biscuits Félix, une biscuiterie artisanale à Montpellier. Biscuits Félix utilise 100% d'ingrédients locaux, et en particulier les amandes d'Occitanie pour élaborer des recettes gourmandes au goût d'antan ! Artisan biscuitier, Arnaud réalise des collections de biscuits financiers et biscuits sablés à la main, au rouleau ou à la poche à douille, pour garantir le goût le plus authentique pour satisfaire vos papilles gourmandes.
Biscuits Oignon Paprika - Oqui
OQUI fabrique artisanalement et en petites séries des petits biscuits bio pour l'apéritif ou les moments de gourmandise. Chez OQUI, ils revendiquent la gourmandise et la convivialité avec des biscuits riches de bons ingrédients. Leurs recettes sont naturelles et composées avec des matières premières qui vous sont familières.
Gaufres Flamandes - L’Atelier des Lys
L'Atelier des Lys est une entreprise familiale française, elle fabrique des confiseries artisanales (caramels fondants, nougat, confiseries, pâtes à tartiner… ), elle est basée dans les Hauts-de-France. L’excellence, la tradition, la qualité et le goût de leurs confiseries s'alignent avec l’attente de leurs clients.
Macaron à la Noix de Coco et aux écorces de Citron - Biscuiterie Loire et Sologne
A l'origine de la création de la biscuiterie, André Munier fervent amateur de noix de coco, son diplôme de pâtissier en poche, a décidé de fabriquer et de commercialiser le Rocher congolais à base de noix de coco et a créé ensuite la recette du célèbre macaron à la noix de coco. L'exotisme, la chaleur des tropiques, les îles, autant de cartes postales qui nous entraînent dans les pays lointains, la dégustation d'un rocher ou d'un macaron noix de coco est évocateur de voyages.
Le Chai des Vignerons, Muscat Sec Pays d’OC IGP
Le Chai des Vignerons, Cave Coopérative, se situe dans l’Aude, à Lézignan Corbières, Capitale de l’appellation. Elle représente la cave emblématique de cette Appellation d’Origine Protégée. Crée en 1909, le Chai des Vignerons représente la plus ancienne cave coopérative de l'Aude.