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Saucisson Ail des Ours - Pierre Favard
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Houmous de Haricots Rouges à la Mexicaine - Clac
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Cookies Salés : Fromage Frais Ail et Fines Herbes - Flavie’s & Co
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Galettes Bretonnes - Atelier D
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Sablé Café Calva de Normandie - Adrien & Cie
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Château Vieille Tour Côtes de Bordeaux AOP
Saucisson Ail des Ours - Pierre Favard
Basé dans le Maine et Loire, L'Apéro des Saveurs, est une petite entreprise créée par Pierre FAVARD et sa compagne Aurélie, en janvier 2018. Ils vous proposent une sélection de saucissons secs et de produits de salaisons fabriqués en Auvergne. C'est par véritable passion des produits du terroir Auvergnat qu’ils ont choisi de se lancer dans cette belle aventure.
Houmous de Haricots Rouges à la Mexicaine - Clac
CLAC ! c'est une marque jeune et dynamique qui met en avant son savoir-faire au service des papilles. La conserverie est fondée autour de 3 valeurs fortes : le bio, le local et l’artisanat. Utopistes, elle place les producteurs locaux auvergnats au cœur de son projet.
Ce tartinable onctueux est composé de haricots rouges accompagnés de poivrons : il relèvera vos papilles avec des épices mexicaines.
Cookies Salés : Fromage Frais Ail et Fines Herbes - Flavie’s & Co
Flavie’s & co, c’est une équipe de rêveurs français qui voulait contribuer au bonheur du monde entier.
Alors dit quoi de plus opportun que de passer par la gastronomie ?
C’est vrai tout le monde aime manger. C’est donc en Mars 2018 que Flavie’s & co est née, avec une gamme de cookies salés et sucrés pour toutes les envies les plus gourmandes.
Galettes Bretonnes - Atelier D
L’aventure débute en 2013 avec l’ouverture de la Biscuiterie du Fort-Bloqué dans le Morbihan et celle des Abers au bout de la pointe nord Finistère, sur la commune de Porspoder. Soucieuse de faire perdurer les traditions familiales, Delphine Vannoote souhaite transmettre l’amour pour la pâtisserie et les produits de qualité à travers les biscuits bretons. Leurs biscuits sont fabriqués à Lorient dans leur atelier.
Sablé Café Calva de Normandie - Adrien & Cie
En 1941, l’arrière grand père Adrien Labrouche décide d’installer dans sa ferme normande une basse cour et de vendre ses volailles. L’affaire se développe et devient de plus en plus importante. Au début des années 50 l’entreprise compte 20 salariés, la petite ferme laisse place à une grande plumerie. 77 ans plus tard et avec la même envie, l’équipe est toujours présente.
Château Vieille Tour Côtes de Bordeaux AOP
Cette cuvée et née de l’idée d’exprimer toute la quintessence du terroir et la pureté du fruit, sans artifices. L’assemblage des vins issus d’une sélection parcellaire méticuleuse ont permis à Jérôme Gouin de composer une cuvée qui représente selon lui l’esprit de son terroir, et qu’il a choisi de ne pas imprégner d’arômes boisés en effectuant l’élevage dans des cuves souterraines en béton.
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