La box de Février 2023

La box de Février 2023

Réchauffons-nous avec cette box de Février !

La box de Janvier 2023 Vous lisez La box de Février 2023 3 minutes Suivant La Box de Mars 2023

Terrine de Pintade au Piment d’Espelette - La Conserverie des Saveurs

Créée en 1999, la Conserverie des Saveurs cuisine des préparations artisanales à base de produits de la mer et de la terre à Landreau en Loire-Atlantique. La conserverie des saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les traditions de la gastronomie française.

Terrine de Lapin aux Pruneaux - Picotti Picotta

Depuis 2012, Picotti-Picotta vend des produits à tartiner Made in France, un concepteur d'apéritifs simples, sains et gourmands pour les amoureux de l’apéro. Une terrine mariant le porc et le lapin, non pas comme une fable de La Fontaine mais comme un beau mélange sucré/salé !

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande. 

 

Sablés Nature - Les Sablés de Nançay


Sablés nature fabriqués dans le respect de la recette d'origine et du savoir faire traditionnel. Ce sablé est né d'une erreur de recette. Il est à la fois croquant et fondant. Son gout inimitable de « reviens-y » fait que lorsque l’on commence à le gouter il devient difficile d'y résister. Les sablés de Nançay sont inscrit au patrimoine culinaire de la région centre Val de Loire.

 

Petits Salés BIO Comté Moutarde - Minute Papillon Biscuiterie

La Biscuiterie Minute Papillon cultive le goût du bon, du bio et de l’artisanat en Ardèche méridionale. Auparavant restaurateurs, ils façonnent les biscuits que vous aimez manger et partager.  Ils travaillent des matières premières brutes et privilégient évidemment les ingrédients issus de filières agricoles biologiques françaises.

 

Caramel fondant au beurre salé et Chocolat - L’Atelier des Lys

L'Atelier des Lys est une entreprise familiale française, elle fabrique des confiseries artisanales (caramels fondants, nougat, confiseries, pâtes à tartiner… ), elle est basée dans les Hauts-de-France. L’excellence, la tradition, la qualité et le goût de leurs confiseries s'alignent avec l’attente de leurs clients. Le Caramel fondant au beurre salé et chocolat privilégie évidemment les ingrédients issus de filières agricoles biologiques françaises.

 

Château d’Oupia - Vin de Pays Delcoeur Rouge 2020

Le Château d’Oupia date du XII siècle, en 1969, André Iche se charge de l’exploitation familiale et entreprend la rénovation du vignoble en incorporant de nouveaux cépages adaptés au terroir, en conservant les plus vieilles vignes de Carignan.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.