-
Terrine de Canard au Pain d’épices - Maison Papillon
-
Aubergines Grillées à la Truffe - Les Délices de Dany
-
Croquants Pomme Calvados - Maison Peltier
-
Caviar Aubergine à la Libanaise - Clac
-
Cabernet Sauvignon Vin de France Rouge 2020 - Baron Maxime
Terrine de Canard au Pain d’épices - Maison Papillon
Située au cœur du Larzac, dans le Parc Naturel Régional des Grands Causses, la Maison Papillon est une entreprise familiale depuis 3 générations. Leur fabrication artisanale respecte les normes sanitaires HACCP et leur permet d’exporter dans le Monde avec l’identité « Fabriqué en Aveyron ». Fidèles à leurs valeurs, les recettes sont élaborées au couteau avec une attention particulière à l’origine France et la qualité des ingrédients.
Cette terrine possède des saveurs profondes sur le pain d’épices. Petites notes de cannelle pour une belle recette de canard très gourmande.
Caviar Aubergine à la Libanaise - Clac
CLAC ! c'est une marque jeune et dynamique qui met en avant son savoir-faire au service des papilles. La conserverie est fondée autour de 3 valeurs fortes : le bio, le local et l’artisanat. Utopistes, elle place les producteurs locaux auvergnats au cœur de son projet. Aujourd'hui, elle travaille avec une quinzaine de fermes bio auvergnates qui lui fournissent des légumes frais et de saison.
Croquants Pomme Calvados - Maison Peltier
Apiculteur depuis 1946, Maison Peltier c’est l’engagement de proposer des miels de qualité au travers d’une large palette de miel monofloraux, aux saveurs, couleurs et textures inédites. Ingrédients nobles, 100% naturels et non pasteurisés les miels Maison Peltier mettent en valeur le travail des apiculteurs partenaires qui perpétuent un savoir-faire traditionnel et unique.
Mes P'tis Carrés Sablés au Chocolat - Le Père Craquant
L’histoire de la Maison » Le Père Craquant » débute en 1924 au coeur de la Drôme Provençale dans le village de Saillans où l’on fabrique depuis la nuit des temps les craquants. En amoureux de sa région, Jean Eynard, le pâtissier du village de Saillans travaille des recettes ancestrales et se spécialise dans la fabrication de craquants ou croquettes qui lui vaudront le surnom de » Père Craquant « . Près d’un siècle plus tard, c’est en famille que la tradition se perpétue avec panache et amour.
Cabernet Sauvignon Vin de France Rouge 2020 - Baron Maxime
Epicé, Tannique, Voyageur « Baron Maxime » : véritable chef cuisinier ou parfumeur de la création bachique ! Plaisirs et accessibilité sont les maitres mots de ses cuvées. Sa philosophie : éviter les longs discours et favoriser une approche pédagogique simple pour aider le consommateur à prendre confiance en lui, sa capacité de déguster, afin d’affirmer ses choix et ainsi maximiser son plaisir.
International Challenge Gilbert et Gaillard 2022 : Médaille d'or
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.