La Box de Décembre 2023

La Box de Décembre 2023

Avez-vous été sage ? Nous oui 😊

Joyeux Noël 🎄🎁
La Box de Novembre 2023 Vous lisez La Box de Décembre 2023 3 minutes Suivant La Box de Janvier 2024
  1. Tartinade Champignon & Foie Gras - La Maison du Bocal
  2. Petits Sablés Apéro Noisettes du Sud-Ouest et Comté - Biscuits Félix
  3. Toastinade de Saumon aux Amandes - Paul Laredy
  4. Biscuits de Noël - Les Deux Gourmands
  5. Sentier de la Gabelle AOP Faugere Bio 2017 - Les Vignobles Boissier

    Tartinade Champignon & Foie Gras - La Maison du Bocal

    Tartinade Champignon & Foie Gras - La Maison du Bocal

    La Maison du bocal est une conserverie artisanale de verrines apéritives Ses recettes sont cuisinées et mijotées de longues heures pour un goût incomparable à partir de produits sourcés en circuit court dès que cela est possible. La Maison du Bocal c’est un savoir faire de tradition associé à une volonté d’innovation permanente. Les recettes évoluent au fil des saisons.
    La Maison du Bocal rend l’apéro ou le repas dînatoire Gourmet et Gourmand en accompagnant et en facilitant leur préparation. Les produits de La Maison du Bocal peuvent être consommés en l’état ou pour préparer des mets goûtus.

    Petits Sablés Apéro Noisettes du Sud-Ouest et Comté - Biscuits Félix

    Petits Sablés Apéro Noisettes du Sud-Ouest et Comté - Biscuits Félix

    Pour changer les choses, Arnaud a décidé de créer Biscuits Félix, une biscuiterie artisanale à Montpellier. Biscuits Félix utilise 100% d'ingrédients locaux, et en particulier les amandes d'Occitanie pour élaborer des recettes gourmandes au goût d'antan ! Artisan biscuitier, Arnaud réalise des collections de biscuits financiers et biscuits sablés à la main, au rouleau ou à la poche à douille, pour garantir le goût le plus authentique pour satisfaire vos papilles gourmandes. Un délicieux goût de Comté gratiné relevé par la noisette et la fleur de sel de Camargue.

    Toastinade de Saumon aux Amandes - Paul Laredy

    Toastinade de Saumon aux Amandes - Paul Laredy

    L’histoire de la conserverie Paul Larédy a commencé il y a plus de 25 ans, aux portes du Périgord, à Saint-Yrieix-la-Perche en Haute-Vienne. La conserverie est située sur l’Espace de La Seynie. Dès le début, le fondateur Jean-Paul Tarrade a souhaité disposer d’une unité de production pour ainsi devenir un “véritable conserveur” et respecter l’art de la conserve traditionnelle.

    Biscuits de Noël - Les Deux Gourmands

    Biscuits de Noël - Les Deux Gourmands

    Les Deux Gourmands, c’est l’histoire d’une amitié entre Louis et Guillaume et de leur passion commune pour la gastronomie et l’agriculture.
    Ils décident alors de faire redécouvrir toutes ces richesses en fabriquant une gamme de biscuits composés d’ingrédients locaux et de qualité ! Ce biscuit est fabriqué avec leur propre miel, qui est lui-même récolté par leur apiculteur Antoine HEDOUIN. Ce miel se distingue par son fondant et sa saveur subtile et végétale.

    Sentier de la Gabelle AOP Faugere Bio 2017 - Les Vignobles Boissier

    Sentier de la Gabelle AOP Faugere Bio 2017 - Les Vignobles Boissier

    Les Vignobles Boissier perpétue le savoir-faire familial de quatre générations dans l'univers du vin. Passionnés, ils proposent des vins typiques du Sud de la France, issus d'appellations reconnues, tout en mettant en avant des valeurs qui leur sont chères : la famille, la convivialité et la simplicité.  Engagés envers l'environnement, leurs vins sont certifiés agriculture biologique. Chaque vin est élaboré avec soin pour refléter le terroir et ses saveurs uniques.

    En petit cadeau des truffes au chocolat 🎁

    Truffes chocolat

    Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.