-
Rillettes de Poulet Pomme Caramélisée de Normandie - Adrien & Cie
-
Tartinade au Chèvre Frais Aubergine Grillée Coriandre - Amaltup
-
Biscuits l’Ensablé « Aux Oignons Confits » - Biscuiterie Pitot
-
Biscuits Sablés Citron et Graines de Chia Bio - La Sablésienne
-
Croc’épices Cannelle & Amandes - Atelier Mordicus
-
Caladoc Rouge Pays D'oc IGP 2019 - Vignoble Famille Deroose
Rillettes de Poulet Pomme Caramélisée de Normandie - Adrien & Cie
En 1941, l’arrière grand père Adrien Labrouche décide d’installer dans sa ferme normande une basse cour et de vendre ses volailles. L’affaire se développe et devient de plus en plus importante. Au début des années 50 l’entreprise compte 20 salariés, la petite ferme laisse place à une grande plumerie. 77 ans plus tard et avec la même envie, l’équipe est toujours présente.
Tartinade au Chèvre Frais Aubergine Grillée Coriandre - Amaltup
Valoriser les excédents saisonniers de la filière caprine biologique et ses dérivés dans des produits innovants, naturels et savoureux. Voici la mission première d’Amaltup, lancée en 2018, la startup agro est basée en Val de Loire, au coeur de sa filière, et s'attache à défendre ses valeurs artisanales et locales, en innovant avec bon sens !
Biscuits l’Ensablé « Aux Oignons Confits » - Biscuiterie Pitot
C’est en 1973 que la 1ère recette de la pâte sablée associée à une garniture composée de caramel, noix & miel a émergé. Depuis, une déclinaison de plus de 15 garnitures différentes a vu le jour. Reconnue pour son savoir-faire artisanal, la préparation de chaque garniture et de la pâte sablée sont élaborés directement à la biscuiterie.
Biscuits Sablés Citron et Graines de Chia Bio - La Sablésienne
La Sablésienne est fière de son savoir-faire ancestral et de son exigence de qualité. Pour élaborer des recettes gourmandes, elle sélectionne des ingrédients nobles et concentre principalement son approvisionnement dans la région Ouest de la France. De plus, La Sablésienne sélectionne des ingrédients naturels et sans colorant, sans arôme ou conservateur artificiel.
Croc’épices Cannelle & Amandes - Atelier Mordicus
"Vivre d’amour et de biscuits » C’est de cette savoureuse idée qu’est née la biscuiterie Atelier Mordicus au cœur des Pyrénées. On y trouve la majorité de leurs matières premières dont la qualité est scrutée à chaque instant. Leurs biscuits sucrés et salés, sont tous issus de l’agriculture biologique (AB). Ils sont délicieux et fabriqués artisanalement avec Amour
L'imagination familiale débordante s'exprime dans chacune de leurs recettes.
Caladoc Rouge Pays D'oc IGP 2019 - Vignoble Famille Deroose
La famille Deroose produit des vins de qualité dans les Corbières (sud de la France). Caladoc est un cépage qui n'est pas très connu. Le croisement de Malbec et Grenache Noir est fruité et a un peu le gout des bonbons Cuberdons. Avec l'étiquette de l'artiste Belge Brichard et avec une capsule a vis ce produit est innovant et fait un lien fort vers les racines de la famille Deroose.
Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.