Chiche !

Chiche fabrique des produits gourmands à base de légumineuses biologiques cultivées dans le Sud Ouest de la France et transformées dans ses ateliers à Belleville en Beaujolais (69).
 
La start-up a été créée en juin 2016 pour participer à l’appel à projet Bio INNOV’ (destiné à soutenir les projets bio innovants) duquel elle a été lauréate. En avril 2017, le projet se concrétise et c’est avec le pois chiche que l’entreprise commence à faire découvrir ses recettes originales et gourmandes à partager.
Les 2 jeunes co-fondatrice de ce projet Adeline Cadillon et Coralie Honajzer ont pour objectif de faire découvrir les avantages sur l’environnement et les qualités gustatives et nutrtionnelles des légumineuses bio.
chiche

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Pois chiches apéro à croquer bio - moutarde et romarin

Chiche, vous mettez de côté les habituelles chips et autres apéros parfois trop salés, pour ces délicieux pois chiches ?!

Simples et savoureux, ces pois chiches sont grillés et naturellement aromatisés avec un mélange de moutarde et de romarin. Une association de saveurs originale et très savoureuse. 

Croquants et riches en goût, ces pois chiche sont également riche en protéines et en fibres. Naturellement sans gluten, ils présente l’avantage d’être faibles en matières grasses, 4 fois moins que les cacahuètes. 

pois chiche apéritif