-
Pistaché de Canard en Terrine - Foie Gras Besse
-
Tartinade au Chèvre Frais Poireau Ras el Hanout - Amaltup
-
Craquants au Piment d'Espelette - Les Gourmandises de Mireille
-
Cookies Chocolat Noir Feuilletine Noisette - Limouzi Saveurs
-
Biscuits Noisette - Les Deux Gourmands
-
AOP Côtes du Rhône Rouge Domaine des Jonquiers 2023
Pistaché de Canard en Terrine - Foie Gras Besse
Au cœur de la Chalosse, dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929 dans le respect des traditions. Aujourd’hui, fière de son patrimoine et de ses collections de cuisine, la Maison BESSE élabore tous les ans de nouvelles recettes originales tout en respectant une démarche qualitative dont la seule vocation est de satisfaire les gourmets.
Tartinade au Chèvre Frais Poireau Ras el Hanout - Amaltup
"Valoriser les excédents saisonniers de la filière caprine biologique et ses dérivés dans des produits innovants, naturels et savoureux : crackers, tartinades, confitures de lait, barres énergétiques..." : voici la mission première d'Amaltup. Lancée en 2018, la startup agro est basée en Val de Loire, au coeur de sa filière, et s'attache à défendre ses valeurs artisanales et locales, en innovant avec bon sens !
Craquants au Piment d'Espelette - Les Gourmandises de Mireille
Fabriqués avec des œufs et de la farine de Gascogne dans les Hautes Pyrénées par la biscuiterie Védère, pâtissier depuis 1905, ces biscuits raviront les palais gourmands et exigeants ! La biscuiterie Védère, à Montgaillard, basée au pied du Pic du Midi est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes au bon goût d'autrefois.
Cookies Chocolat Noir Feuilletine Noisette - Limouzi Saveurs
Après avoir travaillé avec de grands noms de la gastronomie française et après avoir voyagé aux quatre coins du monde, c’est en Corrèze que Cyril et Sophie ont décidé de poser leur valise. Grâce à leur savoir-faire et à leur envie d'innover, Sophie et Cyril nous proposent des produits toujours plus raffinés et gourmands élaborés dans leur atelier de fabrication.
Biscuits Noisette - Les Deux Gourmands
Les Deux Gourmands, c’est l’histoire d’une amitié entre Louis et Guillaume et de leur passion commune pour la gastronomie et l’agriculture.
Ils décident alors de faire redécouvrir toutes ces richesses en fabriquant une gamme de biscuits composés d’ingrédients locaux et de qualité ! Ce biscuit à la Noisette de France est fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées (élaborée à partir de noisettes décortiquées, grillées puis broyées) qui lui confère ce goût subtil de torréfaction.
AOP Côtes du Rhône Rouge Domaine des Jonquiers 2023
Situés dans la vallée du Rhône, depuis 7 générations, le domaine cultive des cépages typiques des côtes du Rhône pour offrir des vins élégants, en harmonie avec la gastronomie française. Ils œuvrent à faire des vins hauts de gamme à partager en toutes circonstances. Suite à un travail rigoureux dans les vignes et en cave.