La Box d'Avril 2023

La Box d'Avril 2023

Et non de n'est pas un poisson d'Avril 🐟
La Box de Mars 2023 Vous lisez La Box d'Avril 2023 3 minutes Suivant La Box de Mai 2023
  1. Terrine de Jalapeños - La Maison du Bocal

  2. Tartinable de Tomate Séchée - L’Oustau de Camille

  3. Pâte à tartiner Noisette et Cacao - Mes P’tites Recettes

  4. Rillettes de Lieu au Sarrasin - Conserverie Gonidec

  5. Sablés Choc'O Noisettes - Délices D’Autrefois

  6. L’Initial Côtes du Marmandais AOP 2013 - Domaine de Beyssac

Terrine de Jalapeños - La Maison du Bocal

Terrine de Jalapeños - La Maison du Bocal

Crée en 2021 La Maison du Bocal est une PME située à Valentigney dans le Doubs, elle fabrique une large gamme de produits dans des bocaux en verre 100% recyclables.
Leurs matières premières telles que la viande, les charcuteries, le fromage, le vin, etc… proviennent toutes de producteurs locaux, en achat direct et équitable. Une fabrication 100% maison, 100% artisanale !

 

Tartinable de Tomate Séchée - L’Oustau de Camille

Tartinable de Tomate Séchée - L’Oustau de Camille

L'Oustau de Camille partage sa passion du goût et des plantes aromatiques du Sud pour des recettes 100% végétales et Bio. Sa cuisine s'inspire du terroir végétal méditerranéen et des senteurs de la garrigue. Les recettes mêlent saveurs anciennes et tendances nouvelles. Elles sont délicatement relevées d'aromates qui leur procurent une véritable identité culinaire pour égayer vos apéros et tous vos plats.

 

Pâte à tartiner Noisette et Cacao - Mes P’tites Recettes

Pâte à tartiner Noisette et Cacao - Mes P’tites Recettes


Connu et reconnu pour la haute qualité de ses confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Pour suivre la tendance et proposer ses produits au plus grand nombre, il a développé la marque « Mes P’tites Recettes » pour une distribution exclusivement réservée pour les épiceries fines et les petites boutiques.

Rillettes de Lieu au Sarrasin - Conserverie Gonidec

Rillettes de Lieu au Sarrasin - Conserverie Gonidec

Chez Gonidec, le métier de conserveur s'est transmis de génération en génération, la qualité est le maître mot. Ici, on ne déroge pas avec les principes qui ont fait et continuent de faire la renommée des Mouettes d'Arvor : la fraîcheur du poisson et le travail à la main.

Sablés Choc'O Noisettes - Délices D’Autrefois

Sablés Choc'O Noisettes - Délices D’Autrefois

Les Délices d'Autrefois réalise des sablés salés et sucrés à Saint Jean des Champs dans la baie de Granville. Thomas Leconte, paysan-meunier-biscuitier revisite des recettes anciennes à partir d'une farine de meule de qualité supérieure, produite sur 3 hectares à partir d'une semence paysanne. Depuis 7 ans, les Délices d'Autrefois se déplace sur tout le grand Est sur les événements (fêtes à thèmes, marché de producteurs,...) afin de faire découvrir ses produits au plus grand nombre.

L’Initial Côtes du Marmandais AOP 2013 - Domaine de Beyssac

L’Initial Côtes du Marmandais AOP 2013 - Domaine de Beyssac

Le Domaine de Beyssac se trouve sur les collines de la vallée de Garonne, en AOP Côtes du Marmandais, vins du Sud-Ouest. Il a été créé en 2009, avec comme valeur de produire des vins d’une qualité la plus élevée possible. A la vigne, au chai, tous les jours, cette exigence est présente dans l’esprit et dans les mains tout au long de l’année. Animés d’une conception de l’agriculture respectueuse de son environnement naturel et humain.

Pour terminer, découvrez de nouvelles saveurs tous les mois grâce à nos abonnement de box gourmande.