fbpx

Biscuiterie La Sablesienne

Depuis 1670, la recette du sablé, délicieux petit biscuit pur beurre, se transmet de générations en générations à Sablé-sur-Sarthe. La Biscuiterie La Sablésienne perpétue ce savoir-faire local.

Et c’est à partir de 1962 que cette biscuiterie familiale a commencé à produire ces sablés.  Les recettes sont sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel. Ses fournisseurs en matière première sont régionaux.

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Fondants aux éclats de noisette et aux gouttes de chocolat :

Un tendre biscuit généreux en chocolat noir et noisettes !

La noisette et le chocolat noir sont des ingrédients complémentaires pour ce biscuit fondant. Fabriqué dans la biscuiterie de façon artisanale, le fondant à la texture tendre, est délicatement accentuée par les éclats de noisettes et par la douceur du chocolat. 

Vous avez reçu une carte cadeau ? Cliquez ici pour l'activer 👉

X