fbpx

Saucissons des Monts du Lyonnais

Les saucissons sont fabriqués dans la salaison familiale (salaison Montserret) qui a été créée il y a plus de 80 ans. Ils arpentent aujourd’hui les marchés et foires de l’hexagone quand ils ne sont pas en production (c’est d’ailleurs là qu’on les a rencontré).

Elle se trouve à Grézieu le Marché, au coeur des Monts du Lyonnais, terre noble et authentique par excellence, ou tradition du « bien manger » rime avec qualité du « bien-vivre ».

L’air vivifiant et revigorant de notre région favorise naturellement le séchage de nos saucissons en leur conférant cette inégalable onctuosité qui fait la différence.

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Saucisson au Beaufort :

L’association entre le Beaufort de Savoie et un véritable saucisson montagnard constitue un produit au goût unique très fruité.

Vous avez reçu une carte cadeau ? Cliquez ici pour l'activer 👉

X