Marguerite en Bourgogne

Cette biscuiterie artisanale 100% biologique est située en Bourgogne sud, aux confins du Mâconnais et du Beaujolais

Choisir Marguerite en Bourgogne c’est :

  • Préférer une fabrication artisanale française qui utilise des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique,
  • Apprécier des produits dont plus de 50% des ingrédients sont sourcés à moins de 100 km de notre atelier,
  • Savourer des biscuits sans huile de palme, ni colorant, ni arôme artificiel,
  • Encourager le partage, l’amitié, la convivialité autour de biscuits gourmands pour tous les instants du quotidien
Marguerite en Bourgogne

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Biscuits BIO fromages de Franche- Comté

Les biscuits apéritifs sont fabriqués artisanalement dans un atelier situé en Bourgogne sud. C’est une biscuiterie artisanale 100 % biologique. Constitués de gruyère IGP et de l’emmental de Franche-Comté, les produits sont sourcés localement dans un rayon proche de l’atelier : farine du Moulin Marion à 15 km, moutarde de Dijon, fromage et beurre de Franche-Comté.

marguerite en bourgogne