Décembre 2020 : "Pour Noël, on a sorti le grand jeu avec nos producteurs partenaires🎄🎅"

box noel

Truffes, terrine de canard au magrets fumés, tapenade chèvre figue, duo de saumons fumés au poivre rose …
et bien plus encore !  Voici la combinaison gagnante pour fêter Noël de façon gourmande, que vous a concocté votre équipe du Coq Gourmet.

L’année prochaine s’annonce passionnante, avec la possible ouverture de notre première boutique physique
(si la situation sanitaire le permet), et de nombreuses régions à continuer de parcourir, produits à dénicher.
Un grand merci à à nos producteurs partenaires qui ont été exceptionnels tout au long de l’année malgré le
contexte difficile.
Et surtout, un immense merci à vous tous sans qui toute cette aventure ne serait pas possible ! On vous
souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année à tous, et on se retrouve très vite en 2021.
À très vite pour de nouvelles découvertes gastronomiques,

Ils ont donné le maximum pour réaliser avec nous cette box de Noël ! On vous les présente 💕

Terrine de canard aux magrets fumés – Le Manoir d’Alexandre

Conserveur depuis 1983, Le Manoir d’Alexandre produit locaux
au sein coeur du département de l’Aveyron, en Occitanie. Une
traditionnelle terrine du Sud-Ouest qui accorde les saveurs du
magret fumé à celle du canard. Appréciez cette recette à
laquelle le producteur a rajouté des morceaux de magret de
canard fumé pour renforcer le goût du canard et apporter une touche de gourmandise.

Ballotin de truffes aux éclats de fèves de cacao – Chocolaterie Mathez

La chocolaterie Mathez est spécialisée dans la truffe depuis
1934 ! Située à Châteauneuf-sur-Sarthe dans le Maine et Loire,
l’entreprise crée constamment de nouvelles recettes. Nous
souhaitons vous faire découvrir notre coup de cœur : les truffes
aux éclats de fèves de cacao. Le croquant de la fève de cacao se
retrouve dans la truffe fondante et délicieuse !

Pain d’épices artisanal 50% miel – Le Manoir des Abeilles

Située à Pontorson, dans la Manche, cette entreprise
familiale travaille toujours sur une sélection de miel de
qualité et sur une production artisanale issue du savoir-faire
familial. Leurs 1000 ruches leur permettent aussi de
fabriquer leurs délicieux pains d’épices qui font leur renommée au cœur de la Normandie.

Tapenade chèvre/figues – La Maison de la Tapenade

La Maison de la Tapenade à été créée en 2010 par un couple,
Virginie et Bruno Fratellia, au coeur de la Provence, dans un
charmant et authentique village varois nommé Besse Sur Issole.
C’est un véritable petit bijou de la gastronomie Provençale, 100
% artisanal. Un subtil goût sucré salé pour une saveur typique de Noël !

Duo de saumons fumés au poivre rose – Atelier Bernard Marot

L’atelier Bernard Marot, c’est une entreprise familiale, une
histoire de 3 générations. Leur association prend vie dans un
atelier à Malville près de Vannes. On s’est arrêtés sur cette
recette d’exception avec plus de 65% de saumon, de la crème
fraiche et de délicieuses baies roses et une pointe de sel de
Guerande. Un régal pour les fêtes de fin d’année !

Monbazillac Jour de Fruit BIO – Domaine de l’Ancienne Cure

Producteur de vin bio près de Bergerac, le Domaine de
l’Ancienne est située, sur la commune de Colombier. Ce
Monbazillac est un modèle d’harmonie et de puissance
maitrisée. Ce vin a une très belle robe or, avec une bouche
nette, équilibrée et une note finale vive sur le fruit.

logo officiel le coq gourmet

La box gourmande à destination des amoureux des produits du terroir !

Coffrets gourmands de produits 100% français

ACCÈS DIRECT

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ DU COQ GOURMET 💌 (actualités, offres spéciales, soirées dégustation …)

Un sachet de financiers au miel offert pour toute commande jusqu'au jeudi 21/10 💝
+