fbpx

Avril 2020 : "Qui dit Pâques dit chocolat, mais pas que ... 😋 !"

L’équipe du Coq Gourmet espère que vous et votre famille vous portez bien pendant cette période compliquée pour tous. Prenez bien soin de vous et de vos proches !

Nous avons souhaité fêter Pâques 🐣 avec vous en glissant le cornet de chocolats assortis de la maison Guinguet, on espère qu’il vous plaira ainsi que le reste de la box.

N’hésitez pas à nous faire vos retours et nous dire quel(s) produit(s) vous avez préféré ?

Allez, on regarde ce qu’on retrouve à l’intérieur ?

Terrine de canard aux pépites d’orange – Maison Besse

Cette terrine réussit l’association classique et toujours appréciée du canard et de l’orange. Il s’agit d’une terrine 100% canard.A savourer sur du pain de campagne toasté accompagné d’un rouge du sud- ouest ou d’un vin blanc moelleux.

Cornet de chocolats assortis -Maison Guinguet

La Maison Guinguet est une chocolaterie artisanale et innovante qui réalise des chocolats aux textures, aux formes et aux saveurs diverses. Il y en a pour tous les goûts, du chocolat nature ou incrusté de morceaux d’amandes ou encore de cranberries. Joyeuses Pâques à tous !

 

Pois chiches apéro à croquer bio -Chiche ! Goût Cumin & pavot

Serez-vous chiche de substituer aux bonnes vieilles cacahuètes ces délicieux pois chiches grillés et aromatisés à l’oignon ? Prêts à l’emploi, ces pois chiches feront bon effet sur votre apéro. Ces pois chiches sont cultivés dans le sud-ouest, en bio, puis transformés à Lyon par des amoureux de cette légumineuse.

Caviar d’aubergines au jus de citron à tartiner -Bernard Marot

Depuis trois générations, Bernard Marot fabrique des tapenades dans un esprit de tradition. Avec des recettes authentiques et des associations innovantes, la fraicheur des produits ainsi que le savoir-faire garantissent un goût incomparable …Aubergines, huile, aromates et jus de citron suffisent pour fabriquer cette délicieuse préparation bien typique du Sud.

Biscuits roses de Reims dans leur boîte – Maison Fossier

La Maison Fossier perpétue un savoir-faire ancestral, préserve le goût d’autrefois et renouvelle les plaisirs de la dégustation. Pour le gourmet qui le découvre pour la première fois, la dégustation d’un biscuit rose imbibé est toujours une superbe révélation. Le biscuit rose est de toutes les fêtes, il est aussi à l’origine de délicieux desserts.

Le Grand Humeau – AOP Bordeaux, Grande Sélection

Ce vin AOP Bordeaux est issu d’un assemblage Bordelais traditionnel composé de Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Il est d’une couleur rubis intense, au nez riche et profond. C’est un vin charnu, bien équilibré en bouche avec des tanins fondus.

La vinification est traditionnelle de type bordelaise avec enzymage et utilisation de levures sélectionnées à l’encuvage

On espère que cette box d’avril aura apporté un peu de soleil à votre confinement ! En tout cas, nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous régaler en cette période !

A très vite pour de nouvelles découvertes,

Offre spéciale été 2020 : 5€ de réduction pour toute commande avec le code " ETE2020" 🥰 ! (valable jusqu'au 12 août)

Nos formules pour Papa 🎁
X