fbpx

La Fournée des Délices

Tout débute en 1984, Philippe passionné de pâtisserie, commence son expérience dans différentes maisons renommées de la Côte Fleurie. Pendant plus de 10 ans il va développer son propre savoir-faire dans la confection de gâteaux, pièces montées et chocolat.

C’est en 2007 que Philippe et Françoise ont l’opportunité de revenir au bord de mer, plus précisément à Dives-sur-Mer pour créer leur boulangerie pâtisserie La Fournée des Délices.

Philippe développe et perfectionne sa propre recette de sablés, mais aussi de madeleines et financiers. Aujourd’hui une nouvelle aventure commence avec notre fils Kévin ! 

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Biscuit apéritif normand pommes camembert

On vous propose un biscuit salé parfait pour l’apéritif avec deux spécialités normandes : la pomme et le camembert, un régal !

Ils n’utilisent que des matières nobles et locales : du beurre AOP d’Isigny, de la farine de tradition sans additifs et des œufs de poules élevées en plein air.