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La Ferme de Ramon

Installés depuis plus de 30 ans à Lagarrigue dans le Lot et Garonne, Hubert et Isabelle sont proches de la nature et des animaux et transmettent leur savoir-faire à Julien, leur fils.

Ils cultivent maïs et céréales pour nourrir leurs canards et leurs oies.

La ferme possède aussi des juments inscrites au livre généalogique de la race bretonne. Le week-end, ils font des ballades d’attelage sur les sentiers du Lot-et-Garonne, dans cette belle région du Sud-Ouest. Tous les ans, ils ont le bonheur d’avoir une ou deux naissances de poulains. 

 

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Terrine de canard au poivre vert :

Les terrines se servent sur des toasts pour vos apéritifs avec du pain de campagne grillé ou en casse-croute. Vous pouvez également les servir en salade en le sortant entièrement du bocal et en le coupant de façon régulière pour faire de belles tranches.

L’utilisation du poivre vert apporte acidité et fraîcheur à cette terrine de canard pour combler vos papilles.