fbpx

Christine Le Tennier

Créée il y a plus de 30 ans à Rosporden dans le sud Finistère, la société a d’abord été spécialisée en gestion à l’exportation puis en négoce de produits à base d’algues.
Elle se spécialise dans les années 90 uniquement dans la production et distribution d’algues alimentaires et de produits à base d’algues.
 
Chrtisine Le Tennier :
“J’ai découvert les algues marines un beau jour de 1986 et je me suis immédiatement passionnée pour ces fabuleux végétaux qui ne cessent de me surprendre ! Ces légumes marins sont une vraie source d’inspiration tant leurs richesses aromatiques, variétales et leurs possibilités d’utilisations sont infinies.”

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Pesto d’algues Basilic & huile d'olive – Christine Le Tennier

Cette exquise préparation se déguste sur des toasts ou du pain frais à l’apéritif. En cuisine, l’ajouter aux sauces, quiches, salades… Il s’utilise pour farcir des légumes, des viandes blanches, des encornets.

Il accompagne idéalement le riz, les pâtes, les pommes de terre et le poisson. S’étale sur un carpaccio de viande ou de poisson, ou tout simplement sur des toasts.

Vous avez reçu une carte cadeau ? Cliquez ici pour l'activer 👉

X