fbpx

Décembre 2020 : "Pour Noël, on a sorti le grand jeu avec nos producteurs partenaires🎄🎅"

Truffes, terrine de canard au magrets fumés,  tapenade chèvre figue, duo de saumons fumés au poivre rose … et bien plus encore !  😍 Voici la combinaison gagnante pour fêter Noël de façon gourmande, que vous a concocté votre équipe du Coq  Gourmet.

Un immense merci à nos producteurs partenaires qui ont été exceptionnels tout au long de l’année malgré le contexte difficile. 💙

On vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année à tous, et on se retrouve pour de nouvelles découvertes gastronomiques en 2021 !

Allez, on regarde ce qu’on retrouve à l’intérieur ?

Ils ont donné le maximum pour réaliser avec nous cette box de Noël ! On vous les présente 💕

Terrine de canard aux magrets fumés – Le Manoir d’Alexandre (180g)

Conserveur depuis 1983, Le Manoir d’Alexandre cuisine des produits locaux au sein coeur du département de l’Aveyron, en Occitanie. Une traditionnelle terrine du Sud-Ouest qui accorde les saveurs du magret fumé à celle du canard. Appréciez cette recette à laquelle le producteur a rajouté des morceaux de magret de canard fumé pour renforcer le goût du canard et apporter une touche de gourmandise. 

Ballotin de truffes aux éclats de fèves de cacao – Chocolaterie Mathez (250g)

La chocolaterie Mathez est spécialisée dans la truffe depuis 1934 ! Située à Châteauneuf-sur-Sarthe dans le Maine et Loire, l’entreprise crée constamment de nouvelles recettes. Nous souhaitons vous faire découvrir notre coup de cœur : les truffes aux éclats de fèves de cacao.  Le croquant de la fève de cacao se retrouve dans la truffe fondante et délicieuse !

Pain d’épices artisanal 50% miel – Le Manoir des Abeilles

Située à Pontorson, dans la Manche, cette entreprise
familiale travaille toujours sur une sélection de miel de
qualité et sur une production artisanale issue du savoir-faire
familial. Leurs 1000 ruches leur permettent aussi de
fabriquer leurs délicieux pains d’épices qui font leur renommée au coeur de la Normandie.

Tapenade chèvre/figues – La Maison de la Tapenade

La Maison de la Tapenade à été créée en 2010 par un couple, Virginie et Bruno Fratellia, au coeur de la Provence, dans un charmant et authentique village varois nommé Besse Sur Issole. C’est un véritable petit bijou de la gastronomie Provençale, 100 % artisanal. Un subtil goût sucré salé pour une saveur typique de Noël !

Duo de saumons fumés au poivre rose – Atelier Bernard Marot (100g)

L’atelier Bernard Marot, c’est une entreprise familiale, une histoire de 3 générations. Leur association prend vie dans un atelier à Malville près de Vannes. On s’est arrêtés sur cette recette d’exception avec plus de 65% de saumon, de la crème fraiche et de délicieuses baies roses et une pointe de sel de Guerande. Un régal pour les fêtes de fin d’année !

Monbazillac Jour de Fruit BIO – Domaine de l’Ancienne Cure

Producteur de vin bio près de Bergerac, le Domaine de l’Ancienne est situé dans le Périgord. Ce Monbazillac est un modèle d’harmonie et de puissance maitrisée. Ce vin a une très belle robe or, avec une bouche nette, équilibrée et une note finale vive sur le fruit.


logo officiel le coq gourmet

La box gourmande à destination des amoureux des produits du terroir !

Coffrets gourmands de produits 100% français

ACCÈS DIRECT

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ DU COQ GOURMET 💌 (actualités, offres spéciales, soirées dégustation …)

Vous avez reçu une carte cadeau ? Cliquez ici pour l'activer 👉

X