fbpx

Biscuiterie de Provence

Il s’en fabriquait des gourmandises dans la grande maison familiale ! On attendait patiemment que ces douceurs sortent du four. C’est avec passion que le Grand-père confectionnait ces biscuits sucrés en suivant des recettes à la fois authentiques et innovantes, où l’amande était reine depuis six générations.

Petit à petit, on l’associa aux meilleures saveurs de Provence, pour donner des biscuits et gâteaux… tout simplement irrésistibles. Croquants, moelleux, croustillants, sablés ou encore fondants ; nature, citron, chocolat, orange ou encore pépites de chocolat … vous trouverez assurément votre bonheur, avec autant de recettes, pour accompagner vos pauses-café et autres petits plaisirs gourmands de la journée !

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Croquets aux éclats de fèves de cacao Valrhona

Des biscuits fins de croquants alliant les amandes entières aux éclats de fèves de cacao de Valrhona® à déguster au moment du dessert, avec une coupe glacée, une crème brulée mais aussi à l’heure du thé ou du café.