fbpx

Maison Accoceberry

Ouverte en 1959, la première boucherie Accoceberry a depuis accompli un sacré bout de chemin. En effet la société compte quinze employés et comprend deux magasins au centre ville d’Espelette.

Son créateur Mr Pierre Accoceberry était, depuis l’enfance, passionné par la cuisine. Ce fin gourmet donne rapidement une dimension supplémentaire à la boucherie familiale tout en respectant le savoir-faire traditionnel du Pays Basque.

Le produit qu'on a glissé dans la box :

Xistorade (Spécialité à Base de Chair de Chorizo Cuite) :

Spécialité tartinable à base de chair de chorizo à cuire : la Xistorade ! Étonnez tout le monde avec ce goût inimitable et unique !

C’est une version revisitée en « tapenade » gourmande. Vous pourrez découvrir toute la saveur typique d’une bonne xistorade sur un toast sans avoir besoin de sortir la poêle ! 

Vous avez reçu une carte cadeau ? Cliquez ici pour l'activer 👉

X